Informationen

Verkaufshits

  • Rehrückenfilet
    Rehrückenfilet

    Der Rehrücken ist das edelste Stück. Küchenfertig ohne Silberhaut.Der...

    17,50 € inkl. MwSt.
  • Rehgulasch
    Rehgulasch

    Küchenfertig portioniertes Edelgulasch aus der Keule und der...

    12,45 € inkl. MwSt.
  • Rehkeule ohne Knochen
    Rehkeule ohne Knochen

    Küchenfertig, vakuumiert, schockgefrostet.Für den besonders feinen...

    29,59 € inkl. MwSt.
  • Hirschschinken geräuchert
    Hirschschinken geräuchert

    Aus der Keule geschnitten, verfeinert im Buchenholzrauch und reich an...

    8,59 € inkl. MwSt.

Angesehene Artikel

Hirschsalami

Der Klassiker.
Hergestellt mit Hirschfleisch, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Mehr Infos

38 Artikel

15,99 € inkl. MwSt.

Lieferzeit 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

VerkehrsbezeichnungSalami mit Hirschfleisch
Preis pro 100 g3,49 €
Haltbarkeit6 Monate ab Herstellung
DarmKunstdarm
Gewicht pro Stück180g / 360 g
BestelleinheitStück
ZutatenHirschfleisch (76,5%), Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Aroma, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Reifekulturen, Faserdarm / nicht essbare Hülle, Buchenholzrauch.
AllergeneKeine
Energie (pro 100 g)1117 kJ / 270 kcal
Fett (pro 100 g)23,6 g
davon gesättigte Fettsäuren8,5 g
Kohlenhydrate (pro 100 g)1,4 g
davon Zucker1,2 g
Eiweiß (pro 100 g)19,7 g
Salz (Natrium x 2,5) ( pro 100 g)3,1 g

Mehr Infos

Zutaten:
Hirschfleisch (76,5%), Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Aroma, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Reifekulturen, Faserdarm / nicht essbare Hülle, Buchenholzrauch.
100g Rohwurst werden hergestellt aus 120 g Rohware

100g Hirschsalami enthalten im Durchschnitt:

Energie

1117 kJ / 270 kcal

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

23,6 g

8,5 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

1,4 g

1,2 g

Eiweiß

19,7 g

Salz (=Natrium x 2,5) :

3,1 g

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Hirschsalami

Hirschsalami

Der Klassiker.
Hergestellt mit Hirschfleisch, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.